天佑微信支持校园社团活动推广工作

时间:2015-03-07 00:05:45  来源:天佑发布   编辑:RainyText  阅读:0


      

 自二〇一三年十一月份,天佑微信平台成立至今,平台已累积用户达30000余人,日平均消息发送量达到15000余条。微信平台和天佑其他项目高度整合,提供包括成绩课表查询、绩点排名查询、天佑年华新闻推送、失物招领、天佑乐视更新通知、DR.COM流量查询、校园一卡通余额消费清单查询、快递航班查询、英语四六级考试成绩查询、校园表白等众多功能。

       为响应校党委、校团委号召,进一步推动校园文化建设,吸引师生积极并广泛地参与各种文化活动,天佑工作室(下简称"工作室"),现启动校园社团活动推广计划,旨在营造积极向上的校园文化氛围,提升学校社团影响力。

       全校当年已登记注册,且与工作室签署过合作协议的社团,每次活动均可向工作室申请通过微信公众号免费推送活动内容一次。申请时社团请自行准备好推送的文案及推送方案,工作室审核通过后即可推送。

       注意事项:

1.     目前仅支持上级部门(如团委、党委宣传部等)签署的社团活动进行推送。

2.     发送申请至少在活动举办3天前

3.     申请方需保证推送内容真实、可靠,否则不予通过;活动推送内容如遇纠纷,社团负责解释并承担相应责任;天佑工作室有修改措辞的权利。

4.     由于微信公众号群发数量限制,工作室有根据当月具体情况判断是否推送的权利,希望各社团能够谅解。

5.     如同时有较多社团申请推送,工作室将协调后再进行推送。

6.     符合要求的活动仅免费推送一次,同一活动如需多次推送则从第二次起按正常价格收取费用。

7.     推送活动内容的微信号由申请方在天佑工作室现有的公众号(“天佑工作室”和“重交小学妹”)中任选其一。

8.     为方便交流,请各合作团体新闻管理员加入QQ群:18923586

       申请联系人:

       郭书昊(QQ:391795295)、申洪荣(QQ:309927756

      

 

重交小学妹:       

               

天佑工作室:

qrcode_for_gh_74113944c840_258 (1).jpg