天佑年华内容 版权声明

一、“天佑年华”(以下简称“本站”)为非营利性站点。可下载的软件资源(以下简称“资源”)均是从互联网上搜集,按照网友推荐收集整理,仅供校园内用户学习与研究之用途,本站不负责任何版权责任及联带责任!请下载后24小时内删除,不得用于任何其他用途。如喜欢该软件,请购买正版软件!

二、本站与资源提供者或资源下载者不存在任何形式的商业联系,本站不出售、转售或者授权所提供的资源,本站对所提供的资源不拥有任何权利,其知识产权归该软件和程序代码的合法拥有者所有,用户在下载前必须详细阅读并遵守软件作者的使用许可协议(EULA)。

三、本站网页中部分未署名的文字版权归原作者所有。本站对自行开发的所有内容,包括但不限于网站设计、布局结构、下载服务,拥有全部知识产权。未经本站的明确许可,任何单位或个人不得作全部或部分复制或仿造。

四、本站资源以及所有外部链接皆按“原样”提供,本站不保证其准确性、安全性和完整性;同时本站也不承担用户因使用资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。

五、本站部分文字、图片内容均是从互联网上搜集的,版权归该资源作者所有,本站对其不做任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证服务不中断,不保证内容的安全性、正确性、及时性、合法性。因网络状况、通讯线路、第三方网站等任何原因而导致您不能正常使用内容,本站不承担任何法律责任。

六、本版权声明构成本站与用户之间之重要约定。用户浏览、下载本站的网页、资源等,即视为已经详细阅读并充分理解与同意本版权声明。

天佑年华特此声明